Poisson Gefilte

Poisson Gefilte
Le poisson Gefilte est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 95 calories, 16g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un abordable recette pour les fans de nourriture juive. Un mélange de céleri, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poisson Gefilte, Poisson Gefilte Cuit au Four, et Recette de Poisson Gefilte.

Instructions

1
Filet de poisson; réserver. Enveloppez bien les os dans un chiffon à fromage; placez-les dans une marmite de 8 1/2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter l'oignon émincé, le céleri, les carottes, 1 cuillère à soupe de sel, le sucre et l'eau. Porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter 30 minutes. Filtrer le liquide; jeter les légumes et les os. Laisser mijoter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SucreSucre
EauEau
SelSel
3
Moudre le poisson; mélanger le poisson, les œufs, le céleri haché, l'oignon, la carotte, la farine de matzo, le reste du sel et le poivre dans un grand bol à mélanger; bien mélanger. Façonner le mélange de poisson en galettes oblongues à l'aide de 1/2 tasse de mélange par galette. Déposer les galettes dans un liquide frémissant; couvrir et cuire à feu doux 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Laisser le poisson gefilte refroidir complètement dans le liquide de cuisson; bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Servir avec du raifort rouge et garnir de lanières de carottes et de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PersilPersil
CarotteCarotte

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Scarpetta Pinot Grigio avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé10
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