Poisson-Frites Frit au Four

La recette de poisson frit au four et de frites pourrait satisfaire votre envie écossaise dans environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 409 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 3,1 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre au four, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de malt, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Pavlova aux baies et à la crème en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Fish & Chips frits au four, Poisson Frit au Four et Croustilles de Parmesan, et Frites de poisson au four.
Instructions
Disposer les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 232°.
Trancher les pommes de terre en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur, transférer dans un bol et mélanger avec 1 C. à soupe. huile d'olive. Disposer sur une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Saupoudrer de thym, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer.
Cuire au fond du four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le poisson et le lait dans un grand bol; retourner le poisson pour l'enrober. Mélanger la semoule de maïs, la poudre de chili, 1/2 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer dans un bol peu profond.
Ajouter 1 filet de poisson et enrober de mélange de semoule de maïs.
Transférer le filet dans une grande assiette et répéter avec les filets restants.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajouter 2 C. À soupe. huile, tourbillonnant pour enrober la casserole.
Ajouter les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien en croûte au fond, environ 2 minutes; retourner délicatement puis transférer la poêle sur la grille supérieure du four. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme lorsqu'il est pressé au centre, environ 6 minutes.
Servir avec du citron frais et du vinaigre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.