Poisson-Frites croustillant
Le poisson-frites croustillant est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,01 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du blanc d'œuf, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 52 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poisson et Frites Croustillants Faibles en Gras, Poisson et Frites Croustillants, et Poisson Battu À La Bière (fish And Chips).
Instructions
Vaporiser un grand plat de cuisson avec du spray de cuisson ou tapisser de papier d'aluminium antiadhésif.
Mélanger l'huile d'olive et l'ail dans une petite poêle; cuire à feu moyen, en remuant constamment, environ 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. (Ne laissez pas l'ail brunir.)
Versez l'huile à travers un tamis fin en treillis métallique dans un bol moyen.
Transférer l'ail dans un bol moyen séparé.
Ajouter les pommes de terre à l'huile et mélanger pour enrober. Disposer en une seule couche dans la poêle préparée et cuire au four à 425 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Retournez les pommes de terre et faites cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ajouter les pommes de terre, le sel et une pincée de poivre noir dans un bol avec l'ail; mélanger pour enrober. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Saupoudrer le poisson de poivron rouge, de paprika, de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Fouetter le blanc d'œuf et 1 cuillère à soupe d'eau dans un bol moyen.
Placer les miettes de flocons de maïs dans un plat peu profond. Draguer le poisson dans la farine, secouer l'excès et tremper dans le mélange de blanc d'oeuf. Draguer dans les cornflakes, enduisant complètement.
Placez une grille recouverte de spray de cuisson à l'intérieur d'un grand plat de cuisson. Disposer le poisson en une seule couche sur une grille; enrober légèrement le dessus du poisson d'un aérosol de cuisson et cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Servir avec des pommes de terre et des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.