Poisson et Tomates Assaisonnés

Poisson et Tomates Assaisonnés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson et les tomates assaisonnés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 134 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 per par portion. Si vous avez des tomates prunes, du vin, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Assaisonnés, Craquelins de Poisson Assaisonnés, et Haricots et Tomates assaisonnés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer les filets d'origan et de poivre concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
OriganOrigan
3
Placer les filets et les tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour servir, placez les tranches de tomates uniformément sur les assiettes individuelles, à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir chaque portion d'un filet et d'une cuillère à café d'olives. Si désiré, garnir chaque portion d'un brin d'origan frais et de grains de poivre entiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Origan FraisOrigan Frais
Tranches De TomatesTranches De Tomates
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Remarque: Le poisson est une source riche en vitamines de protéines faibles en gras, ce qui en fait un choix parfait pour une alimentation saine pour le cœur. Lorsque vous achetez du poisson, choisissez ce qui est le plus frais et faites-le cuire le jour même ou le lendemain. La chair du poisson doit paraître ferme et sans tache. Et il ne devrait pas avoir une odeur "de poisson".
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
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