Poisson et Tomates Assaisonnés
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson et les tomates assaisonnés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 134 calories, 21g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,44 per par portion. Si vous avez des tomates prunes, du vin, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Bâtonnets de Poisson Assaisonnés, Craquelins de Poisson Assaisonnés, et Haricots et Tomates assaisonnés.
Instructions
Saupoudrer les filets d'origan et de poivre concassé.
Placer les filets et les tomates dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Pour servir, placez les tranches de tomates uniformément sur les assiettes individuelles, à l'aide d'une cuillère à fente. Garnir chaque portion d'un filet et d'une cuillère à café d'olives. Si désiré, garnir chaque portion d'un brin d'origan frais et de grains de poivre entiers.
Remarque: Le poisson est une source riche en vitamines de protéines faibles en gras, ce qui en fait un choix parfait pour une alimentation saine pour le cœur. Lorsque vous achetez du poisson, choisissez ce qui est le plus frais et faites-le cuire le jour même ou le lendemain. La chair du poisson doit paraître ferme et sans tache. Et il ne devrait pas avoir une odeur "de poisson".