Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poisson des Caraïbes Avec du Salsan à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 268 calories, 29g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,07 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du poivron, du poivre, du piment de la jamaïque moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les haricots noirs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Haricots Noirs et Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'Amérique centrale. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Filet Antillais Avec Salsa À La Mangue, Poisson grillé à Montego Bay avec Salsa des Caraïbes, et Tacos au Poisson Fumé avec Salsa des Caraïbes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.