Poisson-Chat Épicé Cajun avec Blettes Sautées et Gruau de Parmesan

Poisson-Chat Épicé Cajun avec Blettes Sautées et Gruau de Parmesan
Le poisson-chat épicé Cajun avec des blettes sautées et du gruau de parmesan pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 892 calories. Si vous avez de l'huile de pépins de raisin, du thym, des blettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bette à carde, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert au Verger de Pommes en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Crevettes et Gruau sur Blettes sautées, Brochettes de Poisson-Chat aux Épices Cajun, et Socca aux Blettes Sautées et au Parmesan pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine