Poisson-Chat Toscan À L'Aïoli Aux Tomates Séchées
Le poisson-chat toscan Avec Aïoli aux tomates séchées au soleil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 598 calories, 37g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de broyeur à herbes mccormick gourmet collection, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le poisson-chat de sel et de poivre.
Dans un robot culinaire, mélanger les chips de pita 6 à 8 fois ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Placer dans un plat peu profond ou une assiette à tarte.
Mélanger la farine et le mélange d'herbes italiennes dans un autre plat peu profond ou une assiette à tarte. Mélanger les œufs et 1/3 tasse d'eau dans un troisième plat peu profond ou une assiette à tarte.
Draguer le poisson-chat dans le mélange de farine, en secouant l'excès. Tremper dans le mélange d'œufs en secouant l'excès. Draguer dans les copeaux de pita, en pressant le mélange dans le poisson-chat pour bien enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle profonde; chauffer à 35
Faire frire le poisson-chat, par lots, de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de l'Aoli de tomates séchées au soleil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.