Poisson-Chat Poêlé avec Gremolata Épicée aux Pacanes

Poisson-Chat Poêlé avec Gremolata Épicée aux Pacanes
Le Poisson-chat poêlé au Gremolatan épicé aux Pacanes est un pescatarian plat principal. Pour 3,87 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 801 calories. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'huile de canola, du zeste de citron, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sirop de Citron avec Baies et Crème au Citron en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée, Poisson-Chat Épicé Frit au Four, et Poisson-Chat "Frit" Épicé à la Crème de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les sept premiers ingrédients dans un robot culinaire. Couvrir et traiter jusqu'à consistance épaisse; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Placer le babeurre dans un bol peu profond. Dans un autre bol peu profond, mélanger la farine, la semoule de maïs et l'assaisonnement cajun. Tremper le poisson dans le babeurre, puis enrober du mélange de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une grande poêle, cuire les filets dans l'huile par lots à feu moyen pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir avec de la gremolata.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Teinte jaune paille, accompagnée d'un nez concentré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine