Poisson-Chat Braisé à l'Asiatique

Poisson-Chat Braisé à l'Asiatique
Le poisson-chat braisé à l'asiatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 520 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,31 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de sauce à l'ail fermenté, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés À l'Asiatique, Wraps de Poisson-Chat Asiatique, et Poisson-Chat Braisé au Chili et à la Bière.

Instructions

1
Dans une poêle de 12 pouces à feu vif, faire sauter les oignons verts et les oignons dans l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Oignons VertsOignons Verts
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Assaisonnez généreusement le poisson-chat avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SilureSilure
3
Ajouter le poisson dans la poêle et cuire 5 minutes à feu moyen; ajouter la sauce à l'ail aux haricots noirs fermentée et l'eau ou le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser mijoter quelques minutes jusqu'à ce que le poisson soit tendre, puis épaissir la sauce avec le mélange de fécule de maïs. Lorsque la sauce a épaissi, servir le plat sur du riz ou des nouilles de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
RizRiz
5
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7
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Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio de Santa Margherita avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé23
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