Poisson-Chat Braisé au Chili et à la Bière

Poisson-Chat Braisé au Chili et à la Bière
La recette Chili et Poisson-chat Braisé à la bière est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 2 portions avec 483 calories, 42g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 4,88 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Super Bowl. Un mélange de sauce tabasco, d'oignon, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Chili à Côtes Courtes Braisées à la Bière, Tacos d'Enchilada de Poulet Braisé à la Bière au Cidre Épicé avec Salsa aux Pommes au Piment Doux et à la Grenade, et Pâte à la Bière Ken's Poisson-Chat Frit pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé62
Magazine