Poisson-Chat Bistro

Poisson-Chat Bistro
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le poisson-chat bistro pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 468 calories, 68g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 9,36 per par portion, cette recette couvertures 67% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange de tomates séchées au soleil, d'ail, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 89 cuillerées%. Des recettes similaires sont Poisson-Chat Bistro, Burgers Bistro, et Salade Bistro.

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile réservée dans une grande poêle, à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faire revenir l'ail de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Saupoudrer les deux côtés du poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
4
Placer le poisson dans la poêle; couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épinards et les tomates séchées au soleil dans la poêle.Couvrir et cuire pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que les épinards soient flétris mais toujours vert vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Déposer les épinards sur une assiette de service; garnir de filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
épinardépinard
7
Arroser les gouttes de casserole sur le dessus et servir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions1
Score de santé100
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