Poisson-Chat Bayou Cuit au Four avec Sauce à la Crème Sure Épicée

Poisson-Chat Bayou Cuit au Four avec Sauce à la Crème Sure Épicée
Le Poisson-Chat Bayou Cuit au Four avec une sauce à la Crème Sure épicée est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion contient 296 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Un mélange de sel, de filets de poisson-chat, de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poisson-Chat en Croûte de Pacanes avec Sauce à la Crème Épicée, Gyro d'Agneau à la Sauce Tzatziki et Sauce à la Crème Sure Épicée, et Burritos de Poulet au Four à la Crème Sure - Sauce Poblano.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Badigeonner uniformément 1 1/2 cuillère à soupe de sauce piquante des deux côtés des filets; saupoudrer d'assaisonnement cajun et ajouter la semoule de maïs en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce PiquanteSauce Piquante
SemouleSemoule
4
Déposer les filets sur la poêle préparée. Enduisez les filets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les filets cuisent, mélanger 1 cuillère à soupe de sauce piquante restante, la crème sure et le sel dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Sauce PiquanteSauce Piquante
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
BolBol
7
Servir les filets avec la sauce et les quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
9
Servir avec: Salade de Brocoli Aigre-Douce
Ingrédients dont vous aurez besoin
Salade De BrocoliSalade De Brocoli

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé37
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