Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres

Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres
Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 539 calories. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du zeste de citron, du persil, du poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Poisson Au Citron, Beurre, Sauce Aux Câpres, Flétan Au Citron, Beurre, Câpres Et Sauce À L'Aneth, et Sauce au Beurre au Citron pour Poisson sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Enrober le poisson de la farine assaisonnée, en secouant l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
2
Faire chauffer la moitié du beurre à feu moyen-vif dans une poêle à base épaisse.Faites cuire le poisson à votre goût et retirez-le dans des assiettes de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le reste du beurre, le jus, le zeste, les câpres et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
JusJus
4
Chauffer une minute puis servir sur le poisson en partageant les câpres entre les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions1
Score de santé5
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine