Pois Porte-bonheur du Nouvel An
Les pois chanceux du Nouvel An sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories, 14g de protéines, et 6g de matières grasses. Cela fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait en grossièrement 40 minutes. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Un mélange d'oignon, de poivre, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Raisins du Nouvel An Chanceux, Latkes de l'Année du Juif Chanceux, et Les Pois aux Yeux Noirs Chanceux de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter l'oignon haché dans l'huile chaude dans une casserole moyenne à feu moyen-vif 3 minutes. Incorporer le jambon et l'ail et faire sauter 3 minutes. Incorporer les petits pois et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 20 minutes.
Servir avec les garnitures désirées.