Pois mange-tout épicés

Pois mange-tout épicés
Les pois mange-tout épicés prennent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 109 calories . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, lacto ovo végétarien et primal . Cela fonctionne bien comme plat d’accompagnement plutôt bon marché. Si vous avez du beurre, du basilic, des flocons de piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Le tofu sauté épicé avec sauce aux arachides, pois mange-tout et champignons , le sauté épicé de porc et de noix de cajou avec pois mange-tout et poivron rouge et le sauté de veau aux pois mange-tout et pousses de pois mange-tout sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges Rôtis Hachés, épongésPoivrons Rouges Rôtis Hachés, épongés
Liquide De Cuisson Des Pois ChichesLiquide De Cuisson Des Pois Chiches
Pommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En QuartiersPommes De Terre à Peau Rouge, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés1 Piment Poblano, Rôti, Pelé Et Coupé En Dés
2
Ajouter les pois mange-tout, le basilic et les flocons de piment; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Poivron RougeRondelles De Poivron Rouge
3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé3/4 Tasse De Mélange De Salade De Chou Tricolore Râpé
1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)1 Livre De Penne (pâtes En Forme De Plume) Ou De Farfalle (grosses Pâtes En Forme De Nœud Papillon)
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine