Pois et Pousses de Pois avec Oignons Nouveaux et Menthe
Les pois et les pousses de Pois avec des Oignons nouveaux et de la menthe pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 64 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des brins de cresson, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Braiser Rapidement De Pois De Printemps Avec Des Pousses D'Oignon Rouge, Poulet de Printemps aux Petits Pois et Oignons, et Pois de Printemps à la Menthe.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les petits pois jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Dans la même casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les oignons et une pincée de sel, couvrir et cuire à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 5 minutes. Incorporer les petits pois, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, 1 minute. Incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois.
Retirer du feu et incorporer les pousses de pois jusqu'à ce qu'elles soient fanées. Incorporer la menthe, saler et poivrer et servir.