Pois Chiches et Tomates Coco-Gingembre

Pois Chiches et Tomates Coco-Gingembre
Si vous avez environ 30 minutes pour passer dans la cuisine, les pois chiches et Tomates Noix de Coco-Gingembre pourraient être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette à essayer. Pour 91 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion contient 382 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez du riz brun, de la racine d'épice, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Riz Coco-Gingembre aux Pois Chiches et Piments, Aubergines aux Tomates et Pois Chiches, et Pois Chiches aux Tomates et Carottes.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter les tomates, le piment jalapeno et le gingembre; cuire et remuer 2-3 minutes de plus ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
4
Incorporer les pois chiches, l'eau et le sel; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Retirer du feu; incorporer le lait de coco et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
6
Servir avec du riz; saupoudrer de coriandre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé13
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