Les pois chiches cuits avec des tomates et des courgettes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 459 calories, 17g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de feuilles de laurier, de pois chiches, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les courgettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Carrés de Dessert Aux Courgettes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est spectaculaire. Essayer pour les Courgettes et les Pois Chiches Cuits avec de la Polenta Cuite au Four, Courgettes et Tomates Cuites à l'Italienne, et Poisson Cuit au Citron Grec avec Tomates, Courgettes et Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Haricots: Dans une grande casserole, mélanger les haricots, le demi-oignon entier, la carotte, le céleri, les gousses d'ail entières, les feuilles de laurier et le paquet de thym. Remplissez la casserole d'eau pour couvrir la surface des haricots de 2 pouces. N'ajoutez pas de sel ici!
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Ajouter du sel à ce stade peut empêcher les haricots de cuire et rendre les peaux des haricots dures ou les faire casser. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Laisser mijoter pendant 1 heure, puis faire le test "5 haricots". Mordez 5 haricots, s'ils sont tous bien cuits, continuez, sinon faites cuire les haricots encore 10 à 15 minutes et réessayez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Lorsque les haricots sont cuits, éteignez le feu et assaisonnez abondamment l'eau de sel. Cela permettra aux haricots d'absorber l'assaisonnement sans rendre les peaux dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
5
Laisser reposer les haricots dans l'eau salée pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
6
Retirez l'oignon, la carotte, le céleri, l'ail, le thym et les feuilles de laurier. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson des haricots, filtrer les haricots et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
7
Ragoût: (Cela peut être démarré pendant la cuisson des pois chiches! Multitâche ! Woohoo!)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
8
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive, puis ajoutez les oignons coupés en dés, le sel, au goût, le poivron rouge écrasé, le cumin moulu et les graines de fenouil. Porter l'huile à feu moyen et cuire les épices jusqu'à ce qu'elles soient très aromatiques et que les oignons soient tendres, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Chapelure, Quelques Poignées
Cumin Moulu
Steaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Chips De Cannelle Vietnamiennes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
9
Ajouter les 2 gousses d'ail écrasées et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
10
Ajouter les tomates en dés et les courgettes. Assaisonner de sel et de goût, ajuster l'assaisonnement si nécessaire (il le fera). Cuire le mélange tomate-courgette pendant environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
11
Ajouter les pois chiches cuits et l'eau de cuisson réservée aux haricots et laisser mijoter jusqu'à ce que toute l'eau de haricots se soit évaporée et que le mélange ressemble à un ragoût, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse D'huile D'olive Extra Vierge Goya
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
12
Transférer le ragoût dans un bol de service et servir immédiatement ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Petits Panais, Lavés Et Soigneusement Pelés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron