Pois Chiches Cuits au Four Épicés

Pois Chiches Cuits au Four Épicés
Les pois chiches épicés au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 128 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pois Chiches Confits Épicés, Orzo aux Pois Chiches, et Sundal aux Pois Chiches.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que les pois chiches soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Étaler le mélange en une seule couche sur une casserole ou une plaque à biscuits non graissée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Cuire de 25 à 35 minutes, en remuant à mi-cuisson ou jusqu'à ce que les pois chiches soient secs et grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine