Pois chiches chauds aux épinards et bacon

Pois chiches chauds aux épinards et bacon
Les pois chiches chauds aux épinards et au bacon pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 1 et coûte 1,89 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 68 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette de BBC Good Food compte 80 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards en feuilles, des pois chiches, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 100%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Salade d'Épinards avec Vinaigrette au Bacon Chaud et Pois Chiches Rôtis Épicés, Pois Chiches au Bacon et aux Épinards, et Dîner ce soir: Pâtes aux Épinards, Pois Chiches et Bacon.

Instructions

1
Coupez le lard en lambeaux et faites cuire dans une poêle antiadhésive chaude avec la gousse d'ail. Incorporer le vinaigre de vin et les pois chiches. Incorporer les épinards en feuilles en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonnez si vous le souhaitez, servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
ChichesChiches
épinardépinard
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi7 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine