Pois Braisés À L'Aneth

Pois Braisés À L'Aneth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pois braisés À l'aneth. Cette recette fait 6 portions avec 81 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pois, du bouillon de poulet, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pois à l'Aneth et à la Ciboulette, Chou à l'aneth et aux Pois, et Pois au fromage et à l'aneth.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; ajouter les oignons verts. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les pois et le bouillon; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Incorporer l'aneth et laisser mijoter 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pois soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
AnethAneth
PoisPois
3
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions6
Score de santé42
Magazine