Poires Pochées à la Sauce Crémeuse aux Pacanes

Poires Pochées à la Sauce Crémeuse aux Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les poires pochées avec une sauce crémeuse aux pacanes pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 347 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poires Pochées Crémeuses à la Noix de Coco et à l'Anis Étoilé, Poires Pochées à la Framboise, et Poires Pochées à la Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour pocher les poires : Dans une grande casserole, mélanger l'eau et le sucre à feu moyen-vif. À l'aide d'un éplucheur de légumes, coupez de larges lanières de zeste de citron du citron et ajoutez-les dans la casserole avec le jus du citron entier. Porter le mélange à ébullition en remuant pour dissoudre le sucre, puis réduire le feu pour maintenir un doux frémissement. Immergez les poires dans le liquide frémissant, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, pour couvrir simplement les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Coupez un morceau de papier sulfurisé en un cercle juste assez grand pour couvrir le pot. Déposez le papier dans le pot jusqu'à ce qu'il touche la surface du liquide. Laisser mijoter les poires jusqu'à ce qu'un couteau inséré directement dans une poire rencontre peu de résistance, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirez la casserole du feu et refroidissez complètement les poires dans le liquide de braconnage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Pour faire la sauce: Dans une casserole, à feu vif, mélanger la cassonade et l'eau et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit réduite, plus épaisse et prenne une couleur brun doré foncé, environ 8 à 10 minutes. Incorporer délicatement la crème, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit très épais, 2 à 3 minutes de plus. Incorporer les pacanes grillées et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
5
Servir 1 à 2 moitiés de poires par personne, arrosées de la sauce crémeuse au caramel aux pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau OrdinaireEau Ordinaire
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
4 Cuillères à Café De Noix Hachées4 Cuillères à Café De Noix Hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé4
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