Poires Pochées à la Crème de Cardamome

Poires Pochées à la Crème de Cardamome
Les poires pochées à la crème de cardamome pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de gousse de vanille, de sucre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Riesling à la Crème de Cardamome, Poires Pochées à la Cardamome et au Safran, et Poires Pochées au Vin Rouge, Cardamome et Orange.

Instructions

1
Pour préparer les poires, en travaillant avec 1 poire à la fois, tenez la poire, côté tige vers le bas, dans 1 main. Faire 3 ou 4 coupes rapides dans la poire par le bas, à l'aide d'une boule à melon (ne pas retirer la tige). Si nécessaire, coupez environ 1/4 de pouce de la base de chaque poire afin qu'elle repose à plat lorsqu'elle est servie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MelonMelon
PoirePoire
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
2
Mélanger 3 tasses d'eau et les 5 ingrédients suivants (à travers le vin) dans une grande marmite à feu moyen; porter à ébullition. Cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les poires. À l'aide d'une pince, placez une petite assiette propre sur les poires pour les alourdir. Laisser mijoter à nouveau; cuire 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PincePince
4
Retirer la casserole du feu; refroidir le mélange à température ambiante. Couvrir et refroidir 4 heures ou jusqu'à une nuit (ne pas retirer la plaque).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pour préparer la crème, faire fondre la crème glacée dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la cardamome; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, en secouant fréquemment la poêle. Incorporer la cardamome dans la crème glacée fondue; cuire à feu moyen-doux 5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CardamomeCardamome
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer du feu. Passer le mélange à travers un tamis fin sur un bol; jeter les solides. Refroidir la crème à température ambiante; couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Retirez la plaque des poires réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
11
Retirer les poires du liquide avec une cuillère à fente; jeter le liquide. Déposer environ 2 1/2 cuillères à soupe de crème au fond de chacune des 6 petites assiettes à dessert ou bols peu profonds; garnir chaque portion de 1 poire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
12
Garnir de brins de menthe et de cardamome moulue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine