Poires Pochées au Sorbet Framboise
Les Poires pochées au Sorbet à la Framboise sont un sans produits laitiers recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 542 calories. Pour 1,77 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du zinfandel, du jus de pomme, essayez de préparer un repas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Poires Framboises Pochées, Poires Pochées à la Sauce Framboise, et Recette de Poires Pochées à la Sauce aux Framboises.
Instructions
Épluchez et épépinez les poires; coupez-les en deux dans le sens de la longueur et badigeonnez-les de 2 cuillères à café de jus de citron.
Mélanger le vin et les 3 ingrédients suivants dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les poires; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres, en les retournant une fois.
Transférer les poires et le liquide de braconnage dans un bol; couvrir et réfrigérer soigneusement.
Verser la moitié du chocolat fondu uniformément sur 6 assiettes à dessert.
Transférer les poires dans des assiettes à l'aide d'une écumoire. Jeter le liquide de braconnage. Garnir chaque poire de 1/4 tasse de sorbet.
Verser le reste du chocolat uniformément sur le sorbet. Si désiré, garnir de framboises fraîches et de brins de menthe.