Poires et pruneaux dans du vin chaud (en quelque sorte)
La recette Poires et pruneaux dans du vin chaud (enfin, en quelque sorte) peut être faite en environ 35 minutes. Une portion contient 387 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Un mélange de gousse de vanille, de vin corsé, de pruneaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, Soufflés aux Amandes Grillées Tombées, Poires Pochées et Pruneaux, et Poires et Pommes Chaudes.
Instructions
Coupez chaque poire en deux dans le sens de la longueur et retirez les noyaux.
Saupoudrer le sucre sur la base d'une grande poêle à frire, de préférence antiadhésive.
Ajouter le beurre et chauffer jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans le beurre fondu. Ajouter rapidement les poires et les caraméliser jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes et conservent leur forme. Cela prendra environ 10 minutes et vous devriez les jeter de temps en temps.
Ajouter les pruneaux et les faire frire pendant une minute environ. Maintenant, versez le vin, mais faites attention car il crachera, alors tenez la casserole loin de vous, puis remettez-la à feu doux. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur à l'aide de la pointe d'un couteau bien aiguisé. Gratter les graines dans la casserole, également avec le couteau, puis mélanger dans la gousse et laisser infuser le tout pendant environ 5 minutes.
Retirer les poires et les pruneaux et réserver, puis réduire le vin jusqu'à ce qu'il soit bon, gluant et épais, pendant environ 8 à 10 minutes. C'est vraiment ça. Il suffit de retourner les fruits et de servir chaud ou froid avec le zeste de citron sur le dessus.