Poires Cuites au Caramel au Beurre

Poires Cuites au Caramel au Beurre
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les poires cuites au caramel au beurre pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 165 calories. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du scotch, du sucre brun doré, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Des recettes similaires incluent Poires Cuites au Caramel au Beurre, Cook the Book: Pouding au caramel au beurre aux poires sautées, et Poires Cuites Au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. À l'aide d'une boule à melon ou d'une petite cuillère, retirer le noyau de chaque moitié de poire. Faire fondre le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MelonMelon
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
PoêlePoêle
FourFour
2
Incorporer la cassonade et le sel au fouet. Disposer les poires, côté coupé vers le bas, dans une poêle en une seule couche. Verser un peu du mélange de sucre sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoirePoire
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Placer la poêle au four; cuire jusqu'à ce que les poires soient tendres, en les badigeonnant une fois de sirop, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Transférer les poires, coupées vers le haut, dans un grand bol peu profond, en laissant le sirop dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Mélanger le scotch et l'extrait de vanille dans le sirop. À l'aide des mitaines du four, placer la poêle chaude à feu moyen-élevé (le mélange peut s'enflammer). Cuire jusqu'à ce que le sirop soit réduit de moitié, en fouettant souvent, environ 2 minutes. Verser le sirop sur les poires et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Whisky écossaisWhisky écossais
PoirePoire
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine