Poires Conservées
Poires conservées est un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et végétalien recette avec 6 portions. Ce condiment a 503 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poires bartlett, de la cannelle, des gousses de cardamome et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 549 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Citrons Conservés, Citrons Conservés, et Citrons Conservés.
Instructions
Préparer les poires : Peler, épépiner et couper les poires en quartiers.
Ajoutez-les dans un bol d'eau froide acidifiée avec du jus de citron ou de l'acide citrique (peut utiliser le contenu d'une capsule de vitamine C), pour aider à prévenir la décoloration des poires due à l'oxydation.
Faire bouillir l'eau avec le sucre et les épices: Dans une grande casserole (5 ou 6 pintes), ajouter le sucre, l'eau et les épices. Porter à ébullition.
Transférer les quartiers de poires de leur solution de citron dans l'eau sucrée bouillante.
Laisser revenir à ébullition, cuire 5 minutes.
Emballez les pots avec des poires: Emballez vos pots de conserve avec les poires.
Versez le sirop restant sur les poires pour couvrir, en laissant 1/2 pouce d'espace libre sur le dessus des bocaux. Essuyez les jantes avec une serviette en papier. Mettez les couvercles.
Bain d'eau: Si vous conservez des poires pour une conservation à long terme (jusqu'à un an), placez-les dans un bain d'eau pendant 20 minutes.