Risotto de Poulet Rôti et Maïs

Risotto de Poulet Rôti et Maïs
Risotto de poulet rôti et de maïs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 327 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz arborio, du bouillon de poulet, du bacon 0% moins gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Risotto de Maïs Rôti à la Poêle, Risotto de Maïs Rôti et Safran, et Risotto de Maïs Rôti et Tomate.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Déposer le maïs sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Retirer de la plaque à pâtisserie et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Porter le bouillon à ébullition dans une casserole moyenne (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Ajouter les échalotes et l'ail; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
8
Ajouter le vermouth; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
9
Réduire le feu à moyen-bas.
10
Ajouter le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 25 à 30 minutes au total).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
11
Incorporer délicatement le poulet et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
MaïsMaïs
12
Ajouter la moitié et la moitié, les oignons verts et le poivre noir. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Oignons VertsOignons Verts
13
Saupoudrer chaque portion uniformément de fromage et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
14
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 8 m.
Portions8
Score de santé19
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