Poires au Télème et Compote de Figues

Poires au Télème et Compote de Figues
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 6 personnes et coûte 1,59 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 192 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poires d'anjou, de figues, de porto fauve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Chutney de Pommes, Poires et Dattes / Compote, Tarte aux Asperges et Télème, et Bruschetta Grillée Au Télème, Miel Et Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le porto et les figues dans une petite casserole; cuire, à couvert, à feu doux 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 20 minutes.
3
Disposer 4 tranches de poires sur chacune des 6 assiettes à dessert; garnir chaque portion de 1 tranche de fromage. Répartir uniformément la compote de figues dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
FromageFromage
PoirePoire
FigueFigue

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
RégimesSans Gluten
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