Poireaux à la Moutarde

Poireaux à la Moutarde
La recette Des poireaux à la Moutarde peut être préparée dans environ 35 minutes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette sauce a 184 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et primal régime. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, des poireaux, des oignons verts et une gousse d'ail. Avec une cuillère score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Côtelettes De Porc Aux Poireaux Sauce Moutarde, Boudin Blanc aux Poireaux et Sauce Moutarde, et Côtelettes de Porc aux Poireaux Sauce Moutarde.

Instructions

1
Couper les poireaux en 1 1/2 po. tranches, puis julienne. Dans une grande poêle, faire revenir les poireaux, les oignons et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Pendant ce temps, dans une petite casserole épaisse, fouetter les jaunes d'œufs, l'eau et le jus de citron. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir, bouillonne sur les bords et atteigne 160°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Retirer du feu; incorporer la moutarde et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
5
Transférer le mélange de poireaux dans un bol de service; garnir de sauce à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé5
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