Poireaux sautés au Prosciutto et Fromage de Chèvre sur Capellini
Poireaux sautés avec Prosciutto et Fromage de Chèvre sur Capellini nécessite environ 18 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 472 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du fromage de chèvre, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Poireaux sautés au Prosciutto et Fromage de Chèvre sur Capellini, Capellini Aux Tomates Cerises, Basilic Et Fromage De Chèvre, et Frittata Au Citron Avec Poireaux Et Fromage De Chèvre.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps: chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le prosciutto et faire revenir 1 à 2 minutes.
Ajouter les poireaux et faire revenir de 3 à 5 minutes, jusqu'à tendreté. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre noir.
Ajouter le bouillon de poulet et les pâtes cuites et laisser mijoter 2 minutes pour bien chauffer.
Retirer du feu et saupoudrer de fromage de chèvre sur le dessus juste avant de servir.