Pochettes de bœuf et d'œufs
Les poches de bœuf et d'œufs pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 29 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories , 4 g de protéines et 17 g de matières grasses . Cette recette sert 9 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel et du poivre, de la farine, de l'oignon et de la tomate. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 33 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les poches de pita farcies à la salade de crabe , les poches crémeuses à la pomme et à la cannelle et les poches croustillantes à la rhubarbe .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel, puis ajouter le shortening jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Ajouter graduellement le lait en remuant avec une fourchette jusqu'à ce qu'une boule se forme. Couvrir et réfrigérer.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; égouttez. Incorporez la tomate, l'œuf, le sel et le poivre.
Abaisser la pâte en un rectangle de 18 po x 9 po; couper en carrés de 3 po.
Déposez une cuillère à soupe bombée de garniture au centre de chaque carré. Pliez-les en deux pour former des triangles ; pincez les bords pour les sceller.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 400° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.