Poches à Pizza au Jambon et au Fromage
La recette Des poches à pizza au jambon et au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 72 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, grands! Des biscuits au babeurre allégés, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poches à Pizza au Steak et au Fromage, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce à pizza, le jambon, le brocoli et le fromage; réserver.
Séparer la pâte en 8 biscuits; aplatir chacun en rond de 5 pouces. Garnir la moitié de chaque tour de 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au jambon et au fromage. Plier l'autre moitié du biscuit sur la garniture; presser pour sceller. Avec fourche, bords à sertir.
À l'aide de la pointe du couteau, faites un petit trou dans le haut de chaque poche pour que la vapeur s'échappe. Badigeonner légèrement les dessus d'œuf battu.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir chaud avec le reste de 1/2 tasse de sauce à pizza.