Poches à Pizza au Jambon et au Fromage

Poches à Pizza au Jambon et au Fromage
La recette Des poches à pizza au jambon et au fromage pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 20 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 72 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce à pizza, grands! Des biscuits au babeurre allégés, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poches à Pizza au Steak et au Fromage, Pizza Grillée au Pesto de Roquette, Maïs et Jambon (VIDÉO), et Célébrez La Journée Nationale De La Pizza Avec Des Poches À Pizza Végétaliennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 °F. Dans un bol moyen, mélanger 1/2 tasse de sauce à pizza, le jambon, le brocoli et le fromage; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
BrocoliBrocoli
FromageFromage
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Séparer la pâte en 8 biscuits; aplatir chacun en rond de 5 pouces. Garnir la moitié de chaque tour de 1 à 2 cuillères à soupe de garniture au jambon et au fromage. Plier l'autre moitié du biscuit sur la garniture; presser pour sceller. Avec fourche, bords à sertir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FromageFromage
PâtePâte
JambonJambon
3
À l'aide de la pointe du couteau, faites un petit trou dans le haut de chaque poche pour que la vapeur s'échappe. Badigeonner légèrement les dessus d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec le reste de 1/2 tasse de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Equipement

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé5
Magazine