Poblano Rôti et Salsa de Tomates

Poblano Rôti et Salsa de Tomates
Le Poblano rôti et la salsa à la tomate pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, de piments poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Maïs Poblano Rôti, Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie, et Salsa de Poblano Rôti et Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant après 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux; hacher les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Mélanger les piments, la tomate et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
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