Poblano Rôti et Salsa de Tomates
Le Poblano rôti et la salsa à la tomate pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 17 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de coriandre, de jus de citron vert, de piments poblano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salsa de Maïs Poblano Rôti, Salsa Tomatillo-Poblano Rôtie, et Salsa de Poblano Rôti et Pêche pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les piments sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; griller 3 pouces du feu 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient noircis, en les retournant après 6 minutes.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler et jeter les peaux; hacher les piments.
Mélanger les piments, la tomate et le reste des ingrédients dans un bol moyen; bien mélanger.