Plie Pochée Au Beurre Blanc À La Menthe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Plie Pochée Au Beurre Blanc à la Menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne a 321 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 49 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du vin, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Sole Pochée Au Beurre Blanc Orange Sanguine, Beurre Blanc, et Beurre Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les filets de poisson écorchés sur une planche à découper. Couper chaque filet en deux dans le sens de la longueur pour faire 12 lanières. Dans un petit bol, mélanger le gingembre, 1/4 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer.
Saupoudrer le mélange d'épices uniformément sur tout le poisson, puis saupoudrer de 2 cuillères à soupe. de la menthe hachée.
Rouler chaque bande en une bobine, en commençant par l'extrémité la plus grasse et en alignant le rouleau le long du bord coupé. Fixez avec un cure-dent, en le poussant dans l'extrémité fine et de l'autre côté.
Saupoudrer les échalotes sur le fond d'une sauteuse droite de 10 pouces. Disposer les bobines de poisson bord coupé vers le bas dans la casserole.
Versez le vin et 1/3 tasse d'eau. Tournez le feu à moyen élevé et amenez le liquide à ébullition. Ajustez le feu pour maintenir un doux frémissement, couvrez et pochez le poisson jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 4 à 8 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer le poisson dans une assiette chaude. Tente avec du papier d'aluminium tout en finissant la sauce. Augmentez la chaleur à haute température et faites bouillir le liquide jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 3 Tbs. (Il devrait à peine couvrir le fond de la casserole.)
Ajouter la crème et faire bouillir pendant 30 secondes. Réduire le feu à feu doux et incorporer 2 tranches de beurre froid, les 1-1 / 2 Tbs restantes. menthe et ciboulette. Lorsque le beurre est presque fondu, ajoutez une autre tranche et fouettez jusqu'à ce qu'il soit presque fondu. Répétez avec le reste du beurre, 1 tranche à la fois. (Veillez à ne pas surchauffer la sauce sinon elle se séparera.) Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Retirez les cure-dents de chaque morceau de poisson.
Servir le poisson (3 morceaux par portion) arrosé de sauce. Suggestions de service Commencez le repas avec une simple salade de jardin
Laitues aux Chapons d'ail.
29, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.