Plie Grésillante

Plie Grésillante
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la plie grésillante. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,34 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 350 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des filets de plie, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Sisig Grésillant, Balut Grésillant, et Fajitas Tex-Mex grésillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez 1 grille de four à 5 pouces du feu; placez une deuxième grille au milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le parmesan et le paprika. Assaisonner le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoissonPoisson
3
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Faire chauffer le beurre dans un plat allant au four de 13 x 9 po pouvant servir à griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et commence à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
5
Placer le poisson dans du beurre chaud, les côtés de la peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
6
Cuire à 450 sur la grille du milieu du four 10 minutes. Retournez délicatement le poisson et badigeonnez-le de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de jus de citron et du mélange de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Jus De CitronJus De Citron
8
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four; augmenter la température du four jusqu'à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Faire griller le poisson sur la grille du four de 5 pouces à partir du feu de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine