Plie Grillée Piquante
La plie grillée piquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 346 calories, 25g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure japonaise, du raifort, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Plie Grillée Française, Plie Grillée (Si facile!), et Plie Grillée au Citron et à l'Ail aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Badigeonner le mélange de mayonnaise des deux côtés des filets.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie peu profonde légèrement graissée et saupoudrer de chapelure. Enduisez la chapelure d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
VERSER: Le gingembre, le raifort et la sauce soja ajoutent des épices et du sel qui conviennent mieux aux vins non vieillis en chêne (les saveurs saumâtres ont tendance à donner un goût amer aux vins vieillis en chêne). Essayez un vin léger comme le Chenin Blanc, le Zinfandel blanc, le Riesling ou le Sauvignon Blanc. Parce que le raifort est l'une des saveurs les plus délicates à accompagner d'un vin, une bière Sapporo ou Kirin réfrigérée pourrait suffire pour compléter le repas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Scarpetta Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Scarpetta Pinot Gris
Couleur paille claire avec juste un soupçon de saumon. Arômes de fruits à noyau et de melon. Montrant la capacité du Pinot Grigio à être léger mais complexe. Melon et fruits à noyau avec des minéraux et un corps moyen. Le Pinot Grigio a une si grande gamme. Merveilleux en soi en apéritif, avec des poissons grillés légers comme le sashimi, le pesce crudo ou le ceviche.