Plie Farcie aux Crevettes et au Crabe

Plie Farcie aux Crevettes et au Crabe
La plie farcie aux crevettes et au crabe pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 193 calories, 21g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,22 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, des crevettes, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si incroyable. Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie au Crabe et Aïoli aux Herbes, et Plie Farcie Aux Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon, les crevettes et les champignons jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la chair de crabe, le sel, le poivre et le paprika; chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Chair De CrabeChair De Crabe
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
CrevetteCrevette
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer le mélange de crevettes et de crabe sur chaque filet de plie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
4
Rouler le filet et le fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer les filets roulés dans un plat allant au four préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Dans un petit bol, fouetter ensemble la soupe, le bouillon de poulet et l'eau jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser sur les filets.
8
Saupoudrer de fromage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Couvrir le plat de cuisson de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Retirer du four et retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Saupoudrer le persil sur le dessus des filets. Remettre le plat au four et cuire à découvert pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé7
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