Plie Farcie au Four Ricardo

Plie Farcie au Four Ricardo
La plie farcie au four Ricardo est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1077 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le sel, le poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie, et Plie Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1 cuillère à café de muscade, la sauge, le céleri, l'oignon et saler un poivre; bien mélanger. Battez légèrement l'œuf et mélangez-le à la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FarceFarce
CéleriCéleri
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler la farce sur chaque filet, rouler et fixer avec des cure-dents. Déposer les filets dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Mélanger la crème et le xérès dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les filets.
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir les filets farcis avec une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
9
Saupoudrer légèrement de muscade, déposer une galette de beurre ou de margarine sur chaque filet et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PersilPersil
MuscadeMuscade
10
Si la sauce a besoin d'épaissir, versez-la dans une petite casserole. Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de farine et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé35
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