La plie farcie au four Ricardo est un pescatarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1077 calories, 54g de protéines, et 54g de matières grasses par portion. Pour 4,34 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, le sel, le poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Crème en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Essayer Plie Cuite Farcie au Crabe, Plie Farcie, et Plie Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1 cuillère à café de muscade, la sauge, le céleri, l'oignon et saler un poivre; bien mélanger. Battez légèrement l'œuf et mélangez-le à la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farce
Céleri
Muscade
Poivrer
Oignon
1/2 Branche De Romarin
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler la farce sur chaque filet, rouler et fixer avec des cure-dents. Déposer les filets dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Propager
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
3
Mélanger la crème et le xérès dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sherry
Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser sur les filets.
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Servir les filets farcis avec une sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Crème
9
Saupoudrer légèrement de muscade, déposer une galette de beurre ou de margarine sur chaque filet et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Persil
Muscade
10
Si la sauce a besoin d'épaissir, versez-la dans une petite casserole. Incorporer 2 à 3 cuillères à soupe de farine et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.