Plie Au Pesto D'Artichaut À La Croûte D'Asiago

Plie Au Pesto D'Artichaut À La Croûte D'Asiago
Plie Au Pesto D'Artichaut Avec Croûte D'Asiago est un pescatarien plat principal. Une portion contient 4227 calories, 308g de protéines, et 299g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 31,81 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de basilic, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Au Pesto D'Artichaut À La Croûte D'Asiago, Asperges, Artichaut Bébé, Pesto et Quiche au Fromage de Chèvre en Croûte de Quinoa, et Plie En Croûte De Parmesan.

Instructions

1
Pour préparer le pesto, mettez les artichauts, les tomates, les pignons de pin, l'ail, le basilic et le sel dans un robot culinaire. Réduire en purée les ingrédients tout en ajoutant lentement l'huile d'olive. Réservez le pesto dans un récipient, réfrigérez si vous ne l'utilisez pas tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
TomateTomate
AilAil
BasilicBasilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger les deux fromages avec la cuillère à soupe de farine et bien agiter dans un sac à fermeture éclair.Mettez la moitié du mélange de fromage dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
3
Ajoutez l'autre moitié lorsque vous avez épuisé la première moitié (j'ai trouvé que cela empêchait le fromage de se gommer).Battre légèrement les blancs d'œufs et verser dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
4
Chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.Séchez les filets de plie. Badigeonner les deux côtés du poisson avec le pesto..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PlieFilets De Plie
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Badigeonner les blancs d'œufs sur le poisson badigeonné de pesto.Trempez les deux côtés du poisson dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
PoissonPoisson
PlongerPlonger
6
Placer trois filets dans une poêle et cuire environ quatre minutes.Utilisez une fine spatule antiadhésive pour séparer délicatement les bords au fromage qui ont fondu ensemble.Tournez délicatement les filets de l'autre côté et faites cuire environ 4 minutes supplémentaires (si votre poêle est très chaude, vous n'aurez peut-être besoin de cuire que trois minutes.) Le fromage doit être brun doré.Pour le deuxième lot, essuyez la casserole, ajoutez deux autres cuillères à soupe d'huile et faites cuire comme avant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule

Ingrédients

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions1
Score de santé100
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