Plie Au Pesto D'Artichaut Avec Croûte D'Asiago est un pescatarien plat principal. Une portion contient 4227 calories, 308g de protéines, et 299g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 31,81 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 31 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, de basilic, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plie Au Pesto D'Artichaut À La Croûte D'Asiago, Asperges, Artichaut Bébé, Pesto et Quiche au Fromage de Chèvre en Croûte de Quinoa, et Plie En Croûte De Parmesan.
Instructions
1
Pour préparer le pesto, mettez les artichauts, les tomates, les pignons de pin, l'ail, le basilic et le sel dans un robot culinaire. Réduire en purée les ingrédients tout en ajoutant lentement l'huile d'olive. Réservez le pesto dans un récipient, réfrigérez si vous ne l'utilisez pas tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Huile D'olive
Noix De Pin
Tomate
Ail
Basilic
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Mélanger les deux fromages avec la cuillère à soupe de farine et bien agiter dans un sac à fermeture éclair.Mettez la moitié du mélange de fromage dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Farine Tout Usage
Secouer
3
Ajoutez l'autre moitié lorsque vous avez épuisé la première moitié (j'ai trouvé que cela empêchait le fromage de se gommer).Battre légèrement les blancs d'œufs et verser dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Fromage
4
Chauffer deux cuillères à soupe d'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.Séchez les filets de plie. Badigeonner les deux côtés du poisson avec le pesto..
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Plie
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Badigeonner les blancs d'œufs sur le poisson badigeonné de pesto.Trempez les deux côtés du poisson dans le mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Fromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Poisson
Plonger
6
Placer trois filets dans une poêle et cuire environ quatre minutes.Utilisez une fine spatule antiadhésive pour séparer délicatement les bords au fromage qui ont fondu ensemble.Tournez délicatement les filets de l'autre côté et faites cuire environ 4 minutes supplémentaires (si votre poêle est très chaude, vous n'aurez peut-être besoin de cuire que trois minutes.) Le fromage doit être brun doré.Pour le deuxième lot, essuyez la casserole, ajoutez deux autres cuillères à soupe d'huile et faites cuire comme avant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.