Plateau De Légumes Grillés
Le plateau de légumes grillés pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 152 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, de vinaigre balsamique, de miel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Plateau De Légumes Grillés, Plateau De Légumes Grillés, et Plateau De Légumes d'Été Grillés.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter les sept premiers ingrédients.
Placez 3 cuillères à soupe de marinade dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter les légumes; sceller le sac et retourner pour enrober. Faire mariner 1-1 / 2 heures à température ambiante.
Transférer les légumes sur une grille de cuisson; placer la grille sur une grille. Faire griller les légumes, à couvert, à feu moyen de 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, en les retournant de temps en temps.
Déposer les légumes sur une grande assiette de service.
Arroser du reste de la marinade.