Plateau de Crudité de Pain de Lapin

Plateau de Crudité de Pain de Lapin
Si 9,76 per par portion tombe dans votre budget, le plateau de crudité de pain de lapin pourrait être un excellent choix sans produits laitiers recette à essayer. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 119g de protéines, 132g de matières grasses, et un total de 3770 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez la trempette, les légumes à disposer sur le pain, la pâte à pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Plateau de Crudité à la Sauce Tzatziki, Plateau de Crudité avec Aïoli à l'Ail Rôti, et Pain de Lapin de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Utilisez l'une des boules de pâte pour former le corps et la tête du lapin. Faites une pièce plus grande et légèrement ovale pour le corps et une ronde pour la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer sur une plaque de cuisson graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Divisez l'autre boule en deux. Utilisez une moitié pour créer des boules pour former les mains, les pieds, les joues et le nez. Utilisez l'autre moitié pour faire deux oreilles.
5
Pour faire les oreilles, divisez simplement la pâte en deux morceaux et roulez-les légèrement dans vos mains pour former un tube. Façonnez-les et pressez-les dans la tête pour donner l'apparence d'oreilles souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Badigeonner l'œuf sur toute la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
7
Ajoutez les raisins secs comme yeux et placez les amandes tranchées dans la pâte sur le visage pour ressembler à des dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
RaisinRaisin
PâtePâte
8
Laisser lever la pâte pendant environ 20 minutes avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le pain soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Déposer le pain sur un plateau garni de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PainPain
12
Coupez un bol dans le ventre du lapin et ajoutez un peu de trempette. Décorez les côtés du pain avec un assortiment de légumes tranchés comme les carottes, le céleri, les tomates et les concombres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
TomateTomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PainPain
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé14
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