Plat à Hamburger Italien Sans Gluten

Plat à Hamburger Italien Sans Gluten
Le plat profond à hamburger italien sans gluten pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez à portée de main 4 tomates, de l'eau, des feuilles d'origan et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sans Gluten C'Est Moi: Pizza Polenta à Plat Profond, Pizza à la Poêle en Fonte à Plat Profond – Sans Gluten, et Tarte à la Crème à la Citrouille et à la Noix de Coco Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser un plat de cuisson en verre de 11x7 pouces (2 pintes). Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bœuf, 1 cuillère à café de sel, le poivre et l'ail à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre, 1 cuillère à café de sel, l'oignon et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
BeurreBeurre
OignonOignon
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Incorporer le lait et les pommes de terre sèches jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LaitLait
4
Laisser reposer environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé; fouetter à la fourchette jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
5
Étaler la moitié du mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Garnir de bœuf et de la moitié des tomates. Garnir du reste des pommes de terre et des tomates; saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
TomateTomate
FromageFromage
BoeufBoeuf
7
Cuire à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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