Plat de Patates Douces De Deena
Le plat de patates douces de Deena pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 19 personnes et coûte 47 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'extrait de vanilline, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 23%. Essayer Plat d'accompagnement de Thanksgiving: Biscuits au Bacon et à la Ciboulette à la Patate Douce, Plat de Maïs Sucré (Plat d'accompagnement), et Plat aigre-doux sans viande avec tofu et patates douces pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une cocotte de 9 x 13 po avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Battre la patate douce, le sucre, la moitié et la moitié, les œufs et la vanille dans un bol avec un batteur à main électrique; répartir dans la cocotte préparée. Garnir le mélange de patates douces de guimauves.
Mélanger 1/3 tasse de beurre fondu, la cassonade, les pacanes et la farine dans un bol; saupoudrer sur les guimauves.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 minutes.