Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi

Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Saumon grillé à la planche de cèdre avec Salsa à la mangue et au kiwi pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 290 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la planche de cèdre, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Avocat - Salsa à l'Orange, Saumon de Planche de Cèdre avec Salsa à la Féta à la pastèque, et Planche de Cèdre - Saumon Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper la planche dans l'eau pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la mangue et les 5 ingrédients suivants (à travers le Chili).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
MangueMangue
4
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Saupoudrer le saumon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
SelSel
6
Placer la planche sur une grille; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez la planche; placez le poisson sur le côté carbonisé. Couvrir; faire griller 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Déposer chaque filet sur une assiette; garnir chacun de 1/3 tasse de salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer le Chardonnay Stonestreet Estate. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
Domaine Stonestreet Chardonnay
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé92
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