Planche de Cèdre - Saumon Grillé avec Salsa à la Mangue et au Kiwi
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Saumon grillé à la planche de cèdre avec Salsa à la mangue et au kiwi pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 290 calories, 34g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 4,27 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la planche de cèdre, de la mangue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mangue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones Paléo Mangue au Beurre de Mangue en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Planche de Cèdre - Saumon Grillé à l'Avocat - Salsa à l'Orange, Saumon de Planche de Cèdre avec Salsa à la Féta à la pastèque, et Planche de Cèdre - Saumon Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper la planche dans l'eau pendant 25 minutes.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger la mangue et les 5 ingrédients suivants (à travers le Chili).
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; réserver.
Saupoudrer le saumon avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et le reste de 1/4 cuillère à café de poivre.
Placer la planche sur une grille; griller 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez la planche; placez le poisson sur le côté carbonisé. Couvrir; faire griller 8 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Déposer chaque filet sur une assiette; garnir chacun de 1/3 tasse de salsa à la mangue.