Planche de Cèdre au Poivre et au Miel Saumon

Le saumon de planche de cèdre au poivre et au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de jus d'ananas, de sauce soja, de planches de cèdre non traitées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Planche de Cèdre Saumon au Rhum, Saumon de Planche de Cèdre, et Saumon Planche de Cèdre.
Instructions
Faire tremper les planches de cèdre dans de l'eau tiède pendant 1 à 2 heures.
Ajoutez un peu de bourbon à l'eau si vous le souhaitez.
Faire mijoter le jus d'ananas, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et le miel dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le sucre, 1 cuillère à café de poivre noir, le poivre de Cayenne, le paprika et la poudre d'ail. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait une consistance sirupeuse, environ 15 minutes. Mettez la sauce de côté.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Placez les planches sur la grille. Ils sont prêts à cuire quand ils commencent à fumer et à craquer un peu.
Assaisonner le saumon d'une légère pincée de sel et de poivre.
Déposer les filets sur les planches de cèdre fumantes, fermer le couvercle du gril et cuire 10 minutes. Déposer une petite quantité de sauce sur les filets de saumon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Servir avec le reste de la sauce.