Planche de Cèdre au Poivre et au Miel Saumon

Planche de Cèdre au Poivre et au Miel Saumon
Le saumon de planche de cèdre au poivre et au miel pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,68 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 443 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange de jus d'ananas, de sauce soja, de planches de cèdre non traitées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Planche de Cèdre Saumon au Rhum, Saumon de Planche de Cèdre, et Saumon Planche de Cèdre.

Instructions

1
Faire tremper les planches de cèdre dans de l'eau tiède pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Ajoutez un peu de bourbon à l'eau si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
EauEau
3
Faire mijoter le jus d'ananas, la sauce soja, le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive et le miel dans une casserole à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et incorporer le sucre, 1 cuillère à café de poivre noir, le poivre de Cayenne, le paprika et la poudre d'ail. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce ait une consistance sirupeuse, environ 15 minutes. Mettez la sauce de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce SojaSauce Soja
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
MielMiel
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Placez les planches sur la grille. Ils sont prêts à cuire quand ils commencent à fumer et à craquer un peu.
6
Assaisonner le saumon d'une légère pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
7
Déposer les filets sur les planches de cèdre fumantes, fermer le couvercle du gril et cuire 10 minutes. Déposer une petite quantité de sauce sur les filets de saumon et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poisson devienne opaque au centre, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir avec le reste de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay réserve Santan Ema. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé38
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