Piège en Toile d'araignée

Piège en Toile d'araignée
Piège en toile d'araignée pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette donne 10 portions avec 280 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de feuilles de basilic, de gnocchis de pommes de terre, de pignons de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Brownies en Toile d'araignée, Cupcakes en Toile d'araignée, et Bonbons en Toile d'araignée.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
2
Déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Pendant ce temps, cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
3
Pour le pesto, placez le basilic, les pignons de pin, le parmesan, l'ail et le sel dans un robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit haché. Pendant le traitement, ajouter graduellement l'huile en un jet régulier; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Égoutter les gnocchis; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Ajouter la courge spaghetti et le pesto; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge SpaghettiCourge Spaghetti
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé9
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine