Pièces Clés de Chaux

Pièces Clés de Chaux
Les pièces clés de chaux pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 55 calories. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 245 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter la farine et le sel; réserver. Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, le sucre et le sucre à pâtisserie jusqu'à consistance crémeuse, environ 3 minutes. Incorporer la vanille, le jaune d'oeuf, le jus et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter la farine et le mélange de sel et battre jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Former la pâte en deux bûches de 1 1/2 pouce de large et envelopper dans une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Laisser refroidir au réfrigérateur au moins une heure.
4
Ajuster la grille du four aux positions moyenne et supérieure et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé. Coupez les bûches en pièces de 1/4 de pouce.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Cuire jusqu'à ce que les pièces soient juste dorées sur le fond, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir pendant 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine