Pizzettas grillées au Parmesan, Prosciutto et Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca

Pizzettas grillées au Parmesan, Prosciutto et Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca
La recette Des Pizzettas grillées au Parmesan, au Prosciutto et à la Roquette et au Taleggio et à la Puttanesca pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes en environ 35 minutes. Pour 5,05 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 66g de matières grasses, et un total de 826 calories. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 5 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel, du parmigiano-reggiano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pizza Puttanesca avec Taleggio et Roquette, Pizzettas aux figues et au prosciutto, et Pizzettas aux Asperges avec Fontinan et Prosciutto.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, porter les piments et l'huile à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser les poivrons infuser dans l'huile au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un petit bol, ajoutez le chaud (cela active la levure. Si l'eau est trop chaude, la levure mourra et si l'eau est trop froide, la levure ne s'activera pas) eau du robinet ajouter la levure sèche et le sucre et remuer pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 15 minutes. Le haut de l'eau bouillonnera et il sentira très yeasty, c'est ce que vous voulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Faire un puits au centre de la farine et ajouter l'huile d'olive et le mélange levure/eau. À l'aide d'une fourchette, incorporer progressivement la farine dans le mélange levure /eau. Une fois que la majeure partie de la farine a été mélangée, tournez la pâte sur une surface de travail lisse et propre et utilisez vos mains pour pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Remettez la pâte dans le bol à mélanger, couvrez d'une pellicule plastique et placez-la dans un endroit chaud pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Préchauffer le four à 425 degrés F et préchauffer le gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FourFour
9
Dans un petit bol, mélanger les tomates, les olives, les câpres, les flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et d'un filet d'huile d'olive, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Brossez et huilez le gril pour enlever les impuretés et nettoyez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Répartir la pâte en rondelles de la taille d'une balle de golf. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, roulez chaque pâte dans un rectangle, j'aime les formes irrégulières. Si vous n'utilisez pas la pâte tout de suite, enveloppez chaque 1 dans une pellicule plastique et réservez jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi. Si vous utilisez la pâte immédiatement, faites griller chaque pâte des deux côtés afin qu'il y ait des marques de gril et que la pâte soit ferme et croustillante. Garnir une partie de la pâte de parmesan rasé et l'autre de Taleggio.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Fromage TaleggioFromage Taleggio
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Garnir les pizzas Taleggio du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage TaleggioFromage Taleggio
TomateTomate
13
Placer les pizzas au four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 à 4 minutes. Dès que les pizzas au parmesan sortent du four, disposer les tranches de prosciutto sur le dessus, puis garnir de roquette et arroser d'huile de chili épicée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De ChiliHuile De Chili
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoquetteRoquette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Coupez les pizzas en morceaux et servez immédiatement garnies de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé17
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