Pizzas à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre

Les pizzas à la pêche, au Prosciutto et au fromage de chèvre nécessitent environ 25 heures du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 510 calories, 15g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage de chèvre doux, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Pizzas à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre, Pizza à la Pêche, au Prosciutto et au Fromage de Chèvre, et Crostini Pêche, Prosciutto + Fromage de Chèvre.
Instructions
Incorporer la levure et le sucre dans l'eau jusqu'à dissolution et laisser reposer 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol et ajouter le mélange de levure, en remuant jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Pétrir la pâte sur une surface farinée 5 minutes. Mettre dans un grand bol huilé et retourner pour enrober.
Laisser lever, recouvert d'une pellicule plastique, dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 1/2 heure.
Pendant que la pâte monte, placer la pierre à pizza dans la position la plus basse du four (sur le plancher du four si gaz, position de la grille la plus basse si électrique; retirer les autres grilles dans les deux cas) et préchauffer le four à la position la plus élevée (500-550 ° F; laisser préchauffer environ 1 heure avec de la pierre).
Quart de pâte sur la surface farinée et saupoudrer de farine. Façonnez et étirez 2 morceaux de pâte en ovales de 7 par 5 pouces (gardez le reste de la pâte couvert).
Saupoudrer généreusement la peau du boulanger de farine et y transférer soigneusement les ovales. Jerk peel; si la pâte colle, soulevez-la et saupoudrez de farine en dessous.
En travaillant rapidement, badigeonner les ovales d'un peu d'huile et garnir chacun d'un quart de pêches, de prosciutto, de fromage et de romarin. Assaisonner de sel et de poivre.
Alignez le bord le plus éloigné de la peau avec le bord le plus éloigné de la pierre et inclinez la peau en la secouant doucement. Lorsque le bord de la première pizza touche la pierre, retirez rapidement la peau pour transférer complètement les pizzas sur la pierre (ne déplacez pas les pizzas).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, de 6 à 8 minutes. Faire glisser la pelure sous les pizzas pour les retirer du four.
Façonner, garnir et cuire 2 autres pizzas de la même manière.
Arroser le reste de l'huile sur les pizzas.